yah,, emang siih.. udah lama...
tapi buat yang masih belom tau..
bagi yang udah tau,, yah terserah mau ngapain.. :D

tanpa basa basi lagi langsung dah nih liat screen shoot nya,, ^_^ 

pasti pengen nih.. bagi yang belom tau.. cekidot!!
ikuti langkah berikut..

1. download software nya di sini
2. sebelum d install. copy software tersebut ke dalam folder yang akan kita gantii backgroundnya.. 
nih contohnya 
3. nah.. kalo udah di paste.. baru deh kita install.. ^_^
 centang pada colom no 2
klik browse lalu pilih foto mana yang akan akan di jadikan background.   .....JPG
text [no 2] berguna untuk merubah warna teks..
klik next.. lalu finish

eits... tunggu dulu,, masih ada langkah berikutnya.. :D
klik back pada pojok kiri atas


kemudian dowble klik pada folder tadi :D
lihat hasilnya..
wow.. keren.. ^_^
selamat mencoba.. :D
d tunggu komentarnya







 
Top