master hacker,, silahkan lewata ajjah,, nengok juga gpp,, hehehe :D
ok mulai dari pertama sambutan saya ^^
(jiah pake' sambutan segala,, kapan selesainya,,huhuhu)
berawal dari saya sendiri yang kebingungan gara-gara nama akun di facebook saya udah terblokir dan tidak bisa di rubah lagi,, hampir nangis saya >.< #lebbay akhirnya browsing ke mana-mana.. #maksud saya browsing ke teman saya di DuMay hagahaghag udah bercandanya nanti ajah.. ^_^ akhirnya di ajari sama kakak master hacker,, maklum baru belajar hacking,, belom sampai aku coba.. ternyata facebook sudah mengalami perubahan oleh si pengolah facebook. #entah saya tidak tahu namanya :) akhirnya mencoba berkali-kali pake' facebook palsu saya,, #upss keceplosan ^_^ facebook yang saya pakai untuk menuruti rasa penasaran saya, hehehhe buat kelinci percobaan.. akhirnya lancar juga,, dan barulah saya memakai facebook asli saya,, kalo mau di add silahkan jiaaah promosi.. gpp lah,, nambah temen ^_^
ok saya rasa cukup sudah sambutan pertama.. dan di lanjutkan sambutan yang kedua,, haddehh,, enggak kalii yee,, :D dan inilah hasil dari belajar dari kakak master hacker,dan saya sendiri
mulai dari tutorial yang pertama




1.pastinya login ke facebook kamu.saya rasa sudah tahu caranya login,, #udah jelass inaa,, nyebelin beud,





2.masuk ke pengaturan akun
#lho gimana sih mbak ina ini,,kan namanya sudah keblokir ngapain masuk ke pengaturan akun?

maksud saya di sini adalah untuk mengganti nama akun facebook yang sudah pernah di pakai, (nama yang dulu di pake lagi) ^_^

NB:isi kolom tersebut dengan nama kamu yang dulu pernah di pake'. ingat!! harus benar besar kecilnya huruf,, :)







3. jika sudah selesai mengganti nama yang dulu pernah di pakai, barulah masuk ke http://www.facebook.com/hacked jika kamu sudah masuk ke alamat nie maka akan muncul seperti ini,, dah aku screenshot, biar jelas,





di sana kamu akan menemukan Amankan akun anda. tinggal klik lanjutkan ajjah..

4. setelah itu akan muncul secure your account,,




#lho mbak,, beranda,profil,akun,notifikasi,pesan,friend, ko' ilang semua siihh..
jangan panikk,, klik lanjutkan

5.setelah itu akan muncul create a new password,,





di sini kamu perlu mengganti password fb kamu,, *ada yang bilang "itu sandinya permanent atau sementara" itu sandi permanent,, gak akan berubah jika kamu tidak merubahnya lain waktu
jika sudah,klik kirim


6.selanjutnya akan muncul ubah kata sandi email anda. untuk yang ini GAK PERLU DI GANTI tergantung ke'inginnan sihh,, tapi kalau saya gak perlu di ganti,, ^_^ klik lanjutkan




7. naah ini yang di tunggu tunggu,, klik (ganti) yang berada di sebelah kiri nama kamu.. :)




8. ubah sesuai ke'inginan hati, jika sudah klik kirim




9. jika proteksi akun kamu sedang rendah biasanya akan muncul pertanyaan seperti ini,, di isi ya.. tapi harus di ingat".. :D



sudah?? kirim!




10. sudah benarkan pengaturan kamu tadi?? bisa di koreksi di sini,, jika sudah yakin benar semua, klik log'in,,




sudah!! fb kamu sudah bisa d gunakan. ^_^
 
Top